8-800-700-3-900 ( Заказ продукции и консультации)

ОТЕЦ И СЫН

187 руб.
  • Модель: ОТЕЦ И СЫН
  • Объем: 250 мл.
  • Наличие: 10000000

Мужской

100% без сахара. Стевия медовая - «самая главная» трава бальзама, слаще сахара в 250-300 раз и поэтому его заменяет, а потому не влияет на количество глюкозы в крови и полезна диабетикам. 

Исследования также показали хорошие результаты использования стевии для коррекции лишнего веса. 

Состав: фруктоза, стевия, панты марала, красный корень, черноплодная рябина, клюква, брусника, чабрец, хвощ, чага, зверобой, черемуха, вода питьевая. 

За последние годы проблема мужского бесплодия усугубилась настолько, что мужской фактор стал виной бездетности пары практически в 40% случаев. Проблемы со здоровьем у мужчины связаны с огромным количеством различных факторов, это экология, неправильное питание, стрессы, все вместе они воздействуют на организм и влияют на репродуктивную систему. Результатом становятся такие нарушения, как низкое качество спермы, варикоцеле, блокировка семенных канальцев, гормональные нарушения, проблемы с эрекцией и эякуляцией, и в итоге - трудности с зачатием ребенка.

Природные компоненты бальзама оказывают положительное действие при бесплодии у мужчин, улучшают качество спермы, повышают двигательную активность спермиев, стимулируют работу половых желез, нормализуют гормональный фон, повышают потенцию, оказывают противовоспалительное, противовирусное действие. Травы также выводят продукты курения, алкоголя, неблагоприятного воздуха и воды, шлаки, токсины, тяжелые металлы, радиацию, очищают легкие, восстанавливает работу почек. Имеют противоопухолевый эффект. 

Многолетние наблюдения показали: бальзам «Отец и сын» эффективно восстанавливает репродуктивную систему, с его помощью множество мужчин вновь обрели мужское здоровье и способность зачать ребенка.


Написать отзыв

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов