ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

230 руб.
  • Модель: ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
  • Наличие: В наличии

Сердечный

100% без сахара. Стевия медовая - «самая главная» трава бальзама, слаще сахара в 250-300 раз и поэтому его заменяет, а потому не влияет на количество глюкозы в крови и полезна диабетикам. 

Исследования также показали хорошие результаты использования стевии для коррекции лишнего веса. 

Состав: фруктоза, стевия, боярышник, черноплодная рябина, трава галеги лекарственной, калина, мелисса, цикорий, володушка, корень имбиря, вода питьевая. 

Заболевания сердечно-сосудистой системы начинаются с ощущения, что «что-то не так в области груди». Сильное сердцебиение проявляется как ощущение сбоев в работе, кажется, что сердце чуть ли не «выскакивает» из груди или замирает. Сердце является ведущим органом, от его слаженной и бесперебойной работы зависят здоровье и жизнь человека. Малейший сбой в работе может свидетельствовать о возникшем нарушении его деятельности и, как следствие, всего организма в целом. Поэтому очень важно не упустить момент и вовремя обратить внимание на работу своего сердца. 

Бальзам «От сердца к сердцу» разработан специально для улучшения работы сердца и сосудов, нормализации артериального давления. Травы, входящие в состав, улучшают кровообращение, укрепляют стенки сосудов, снабжают сердце и мозг кислородом, воздействуют на главные причины заболеваний сердца и сосудов и помогают организму устранить их. Полезны при ишемии, аритмии, сердечной недостаточности, а также для печени и иммунитета.

Доставка товара

Самовывоз из магазина:

Доставка курьером по Москве:

  • по городу – 300р (в течение суток).  При заказе от 1000р. - доставка БЕСПЛАТНО.
  • по краю 300р. + 30р/км (1-2 дня после подтверждения заказа).

Почтой России – наложенным платежом 2-7 дней.

Транспортной компанией – 2-7 дней.

Оплата товара

Оплата товара производится наличными при доставке курьером, либо наложенным платежом при доставке Почтой России