СКОРЛУПА кедрового ореха (150 г)

47 руб.
  • Модель: СКОРЛУПА кедрового ореха
  • Вес: 0 гр.
  • Наличие: 9999967

Скорлупу кедрового ореха характеризируют как источник углеводно-минерального комплекса и различных органических веществ. В химический состав также входят: клетчатка, жиры и смолы, белки, эфирные масла, витамины, содержатся красящие и дубильные вещества.

Способ применения: из скорлупы кедрового ореха готовят настойки и отвары.

Отвар

2-3 столовые ложки скорлупы залить стаканом горячей воды, настоять.  Используют внутрь при воспалении слизистых оболочек полости рта, при отложении солей, остеохондрозе. Благоприятно действует на желудочно-кишечный тракт, повышает тонус.

С отваром скорлупы кедрового ореха принимают ванны при ревматизме, подагре, артрите.

Настойка (рецепт алтайских староверов)

1,5 стакана скорлупы промыть, залить 0,5 л водки, настоять 10 дней в теплом и темном месте. Применять от 0,5 – 1 ст.ложке 3 раза в день до еды, курс 30-60 дней. Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год.

Настой обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, повышает иммунитет.

Применяют для растирания при простуде, ломоте в теле, ревматизме, болях в суставах, геморрое.

Для сна и отдыха.

Валик из скорлупы кедрового ореха имеет особую форму, повторяет изгиб шеи для расслабления шейных позвонков. Скорлупа излучает особый биоэнергетику и аромат кедра. Благоприятно влияет на Ваше здоровье, способствует укреплению сна (размер валика 40x13 см, вес 600 г, ткань бязь)

Применение во флористике.

Скорлупа кедрового ореха создает оптимальный почвенный микроклимат, предотвращает ее эрозию и засоление. Позволяет избежать образования почвенной корки, подавляет развитие сорняков, сохраняет влагу в почве. В цветниках и комнатных растениях покрывают всю почву, не занятую растениями. Кедровая скорлупа не теряет свои декоративные свойства в течение 5 лет, необходима лишь небольшая подсыпка материала.

Скорлупа кедрового ореха доставляется из таежных районов Республики Алтай, проходит строгий контроль качества, тщательно промывается и высушивается. Содержит огромное количество дубильный веществ и масел, которые превосходно справляются с вирусами и паразитами. Горячий отвар скорлупы - это оригинальный напиток с удивительным вкусом, помогающий справиться с простудой. Скорлупа великолепно подходит для ароматных целебных ванн. 0, 15 кг

Доставка и оплата товара

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа: 500 р.

Минимальная стоимость доставки по РФ Почтой России - 300 р.

Срок обработки заказа 1-2 дня. В праздничные и выходные дни сроки увеличиваются до  7 дней.

Отправка заказа в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Способы оплаты продукции:

  • Наложенным платежом (оплата при получении)
  • Оплата на расчетный счет

Способы доставки:

1. Почта России (наложенный платеж) от 7 до 14 дней.

Отследить посылку: https://www.pochta.ru/tracking

2. Доставка Транспортными компаниями от 2 до 7 дней.

3. Доставка курьером по городу Барнаулу и Новоалтайску от 1 до 2 дней.

Стоимость доставки 300 рублей. При заказе от 1000 рублей – доставляем бесплатно.

 4. Самовывоз. В случае самовывоза отгрузка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Возврат товара и оплаты

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не пригодный к употреблению по прямому назначению. Возврат товара осуществляется по законодательству РФ.

Возврат Денежных средств при отказе от заказа производится переводом по письменному заявлению клиента на указанный им банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.