Средство косметическое крем-гель проникающая эмульсия

220 руб.
    // //
  • Модель: 1976
  • Вес: 50 гр.
  • Наличие: 100

Эмульсия оказывает согревающее действие, улучшает кровообращение в нижних и верхних конечностях.

Косметический крем-гель положительно влияет на мышцы, кожу, кости, связки, суставы и во всех внутренние органы, что ведет к ликвидации таких неприятных явлений, как судороги икроножных мышц ног, зябкость конечностей, мышечные боли, связанные с повышенной физической нагрузкой. Улучшается питание суставной поверхности и мышц, восстанавливается хрящевая ткань, устраняется мышечная «дряблость». Кроме того, эмульсия способствует активизации обмена веществ, повышению эластичности соединительной ткани и мышц, улучшению подвижности сустава. При использовании эмульсии уменьшается или исчезает болезненность, замедляется прогрессирование остеоартроза и остеохондроза. Эмульсия обладает также размягчающим действием, улучшает питание и восстановление тканей кожи, что приводит к общему улучшению состояния кожи, её омолаживанию, она становится более эластичной и упругой, разглаживаются мелкие морщинки, кожа приобретает гладкость и бархатистость. Масса нетто: 50 г Состав: вода дистиллированная, пихтовое масло, глицерин, экстракт трав: сабельник, хвощ, лопух, береза, крапива, лабазник, череда, крахмал Противопоказания: не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов Способ применения: перед применением взболтать. Нанести тонким слоем, легко втирая в зоны суставов и мышц

Доставка и оплата товара

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа: 500 р.

Минимальная стоимость доставки по РФ Почтой России - 300 р.

Срок обработки заказа 1-2 дня. В праздничные и выходные дни сроки увеличиваются до  7 дней.

Отправка заказа в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Способы оплаты продукции:

  • Наложенным платежом (оплата при получении)
  • Оплата на расчетный счет

Способы доставки:

1. Почта России (наложенный платеж) от 7 до 14 дней.

Отследить посылку: https://www.pochta.ru/tracking

2. Доставка Транспортными компаниями от 2 до 7 дней.

3. Доставка курьером по городу Барнаулу и Новоалтайску от 1 до 2 дней.

Стоимость доставки 300 рублей. При заказе от 1000 рублей – доставляем бесплатно.

 4. Самовывоз. В случае самовывоза отгрузка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Возврат товара и оплаты

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не пригодный к употреблению по прямому назначению. Возврат товара осуществляется по законодательству РФ.

Возврат Денежных средств при отказе от заказа производится переводом по письменному заявлению клиента на указанный им банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.