Жмых кедрового ореха

340 руб.
  • Модель: Жмых кедрового ореха
  • Вес: 200 гр.
  • Наличие: 9999999

Кедровый жмых получается при отжиме масла из кедрового ореха. Растительный белок жмыха усваивается практически на 100%. Этим не может похвастаться ни один продукт растительного происхождения, в том числе и другие орехи. Содержание белка составляет порядка 44%, это в 2 раза больше, чем в белом мясе домашней курицы, а усвояемость превосходит хлеб, мясо и даже овощи. Кедровый жмых содержит клетчатку, которая улучшает работу пищеварительного тракта, очищает организм от шлаков и токсинов.

Главная ценность кедрового жмыха - это качественный протеин, необходимый организму для восстановления и строительства тканей, а также для роста мышечной массы. Именно поэтому кедровые орешки нужно включать в рацион спортсменам, детям, беременным женщинам и просто людям.

Является продуктом питания. Употреблять по желанию.

Доставка и оплата товара

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа: 500 р.

Минимальная стоимость доставки по РФ Почтой России - 300 р.

Срок обработки заказа 1-2 дня. В праздничные и выходные дни сроки увеличиваются до  7 дней.

Отправка заказа в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Способы оплаты продукции:

  • Наложенным платежом (оплата при получении)
  • Оплата на расчетный счет

Способы доставки:

1. Почта России (наложенный платеж) от 7 до 14 дней.

Отследить посылку: https://www.pochta.ru/tracking

2. Доставка Транспортными компаниями от 2 до 7 дней.

3. Доставка курьером по городу Барнаулу и Новоалтайску от 1 до 2 дней.

Стоимость доставки 300 рублей. При заказе от 1000 рублей – доставляем бесплатно.

 4. Самовывоз. В случае самовывоза отгрузка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Возврат товара и оплаты

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не пригодный к употреблению по прямому назначению. Возврат товара осуществляется по законодательству РФ.

Возврат Денежных средств при отказе от заказа производится переводом по письменному заявлению клиента на указанный им банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.