ПЕЧЕНЬЕ МЕДОВОЕ

70 руб.
  • Модель: ПЕЧЕНЬЕ МЕДОВОЕ
  • Вес: 150 гр.
  • Наличие: 10000000

Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин (растительные масла и жир, вода, молочная сыворотка, соль, эмульгатор – моноглицериды, ароматизатор – «Сливочное масло», краситель – «Аннато»), инвертный сироп (сахар, вода питьевая, сода питьевая, лимонная кислота), мед натуральный, мука пшеничная цельнозерновая (обойная), соль пищевая, разрыхлитель - сода питьевая, консервант сорбат калия.

Наше печенье состоит из цельнозерновой муки и меда. Мука грубого помола сохраняет в себе все полезные свойства зерна, его силу, приумножается добрым количеством меда и натурального вкуса.

Многочисленные эксперименты и наблюдения, проводимые во всём мире, подтверждают благоприятное воздействие злаков на здоровье и состояние человека. Ученым США удалось доказать, что смертность среди людей, потребляющих продукты из цельного зерна, ниже на 15-20%.

Цельнозерновая мука содержит крупные частицы, сохраняющие все полезные составляющие зерна: начиная с зародыша и заканчивая оболочкой. В цельнозерновой муке содержатся растительные волокна, которые, словно щетка, «выметают» все вредные вещества из кишечника: продукты переработки, тяжелые металлы, радиоактивные включения. Она является своего рода сорбентом, служащим для впитывания вредных веществ, находящихся внутри организма, и выводящим из него. Употребление такого продукта помогает в борьбе с повышенным давлением крови, укрепляет здоровье, сердечно-сосудистую систему.

Целебные свойства меда неоспоримы. Мед — прекрасный диетический продукт, который  усваивается организмом полностью. 

Печенье, с одной стороны, прекрасно подходит тем, кому необходимо быстро пополнить запас сил,  подкрепиться перед физической или умственной нагрузкой, с другой стороны, незаменимо при диетическом питании. Полноценный натуральный продукт для  завтрака, обеда и ужина. 

Доставка и оплата товара

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа: 500 р.

Минимальная стоимость доставки по РФ Почтой России - 300 р.

Срок обработки заказа 1-2 дня. В праздничные и выходные дни сроки увеличиваются до  7 дней.

Отправка заказа в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Способы оплаты продукции:

  • Наложенным платежом (оплата при получении)
  • Оплата на расчетный счет

Способы доставки:

1. Почта России (наложенный платеж) от 7 до 14 дней.

Отследить посылку: https://www.pochta.ru/tracking

2. Доставка Транспортными компаниями от 2 до 7 дней.

3. Доставка курьером по городу Барнаулу и Новоалтайску от 1 до 2 дней.

Стоимость доставки 300 рублей. При заказе от 1000 рублей – доставляем бесплатно.

 4. Самовывоз. В случае самовывоза отгрузка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Возврат товара и оплаты

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не пригодный к употреблению по прямому назначению. Возврат товара осуществляется по законодательству РФ.

Возврат Денежных средств при отказе от заказа производится переводом по письменному заявлению клиента на указанный им банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.