ПОЛОЖОК прополисный

280 руб.
  • Модель: ПОЛОЖОК прополисный
  • Вес: 0 гр.
  • Наличие: 9999996

Положок представляет собой кусок холщевой ткани, который кладется под крышку улья для защиты от сквозняков. Пчелы пропитывают положок прополисом, воском, цветочной пыльцой, натуральными ферментами и продуктами собственной жизнедеятельности для надежной защиты пчелиной семьи от холода и болезней.

Используется в виде местного оздоровительного действия (положок накладывается на больное место и обертывается фланелью на ночь) и в виде аппликаций (положок нарезается на кусочки нужных размеров и в подогретом виде накладывается на проблемные участки кожи). После окончания сеанса кожу можно обработать спиртовым раствором. Помогает при снятии болевого синдрома при артрозах, артритах, остеохондрозах, поясничном радикулите, при лечении кожных заболеваний, удалении бородавок, пятен и веснушек. Такая повязка препятствует образованию пузырей и шелушения кожи.

Используется в виде ингаляций (положок поместить над водяной баней обработанным слоем вверх). Это эффективное средство для лечения воспалений, простудных заболеваний и вирусных инфекций. Вдыхать осторожно, избегая ожогов дыхательных путей, не более 10 минут.

Благодаря сильным биологически активным веществам в его составе, подавляющим или убивающим рост и развитие бактерий и микроскопических грибов, «положок с прополисом» используется для обеззараживания и ароматизации воздуха (положок укрепить вблизи источника тепла) в банях, саунах, в жилых помещениях.

Положок с прополисом можно использовать многократно до исчезновения специфического аромата. После каждого применения положок просушить на воздухе и сложить пропитанным слоем внутрь.

Положок прополисный используют только для наружного применения.

60х60 см в развернутом виде.

Доставка и оплата товара

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа: 500 р.

Минимальная стоимость доставки по РФ Почтой России - 300 р.

Срок обработки заказа 1-2 дня. В праздничные и выходные дни сроки увеличиваются до  7 дней.

Отправка заказа в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Способы оплаты продукции:

  • Наложенным платежом (оплата при получении)
  • Оплата на расчетный счет

Способы доставки:

1. Почта России (наложенный платеж) от 7 до 14 дней.

Отследить посылку: https://www.pochta.ru/tracking

2. Доставка Транспортными компаниями от 2 до 7 дней.

3. Доставка курьером по городу Барнаулу и Новоалтайску от 1 до 2 дней.

Стоимость доставки 300 рублей. При заказе от 1000 рублей – доставляем бесплатно.

 4. Самовывоз. В случае самовывоза отгрузка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Возврат товара и оплаты

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не пригодный к употреблению по прямому назначению. Возврат товара осуществляется по законодательству РФ.

Возврат Денежных средств при отказе от заказа производится переводом по письменному заявлению клиента на указанный им банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.