СЕДАТИВ+

550 руб.
  • Модель: СЕДАТИВ+
  • Объем: 250 мл.
  • Наличие: 10000000

Наша жизнь часто сопровождается эмоциональным  напряжением, активной работой, принятием быстрых решений, иногда нарушением питания и нервными перегрузками .

Успокаивающее действие нашего пантовзвара позволит снять или уменьшить напряжение дневных тягот и забот, восстановить  душевные и физические силы, нормализовать работу  нервной системы, защитить иммунитет от перенапряжения, снять повышенную раздражительность.

Состав: экстракт пантов марала, плоды аронии черноплодной, экстракт калины, экстракт пустырника, сахар, вода,  мед натуральный, лимонная кислота, сорбат калия.

Арония черноплодная оказывает гипотензивное действие, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает содержание холестерина в крови, повышает защитные силы организма, полезна при авитаминозе.

Калина обыкновенная действует успокаивающе при нервном возбуждении, судорогах, хронической усталости. Применяется при гипертонии, спазмах сосудов, сердечных недугах, используется как общеукрепляющее средство.

Пустырник применяют как седативное и гипотензивное средство при неврозах, стенокардии (замедляет частоту и увеличивает силу сердечных сокращений). Помогает при опухолях и гангренозных ранах, при бессоннице.

Мёд алтайский обладает мощными целебными свойствами:  успокаивает нервную систему, пополняет недостаток витаминов и ферментов  в организме, помогает справиться с инфекцией, полезен при простуде, а также при воспалении желудочно-кишечного тракта.

Рекомендации по применению: взрослым по 2 чайных ложки (10 мл.) 3 - 4 раза в день во время еды и смешивая с чаем, питьевой, минеральной водой (хорошо утоляет жажду).

Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости через 1 месяц прием можно повторить.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав.

Необходимо помнить!

Даже при правильном подборе трав ощутимый эффект проявляется через 10-14 дней, максимальный – к концу первого месяца. Чаще в жизни пациенты, привыкшие к быстрому и грубому воздействию таблеток, в первую очередь разочаровываются в фитотерапии, бросая лечение. Опыт показывает, что больные, верящие в целебную силу трав, терпеливые и последовательные, постепенно находят незаменимые, необходимые именно для их организма растения.

Доставка и оплата товара

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа: 500 р.

Минимальная стоимость доставки по РФ Почтой России - 300 р.

Срок обработки заказа 1-2 дня. В праздничные и выходные дни сроки увеличиваются до  7 дней.

Отправка заказа в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Способы оплаты продукции:

  • Наложенным платежом (оплата при получении)
  • Оплата на расчетный счет

Способы доставки:

1. Почта России (наложенный платеж) от 7 до 14 дней.

Отследить посылку: https://www.pochta.ru/tracking

2. Доставка Транспортными компаниями от 2 до 7 дней.

3. Доставка курьером по городу Барнаулу и Новоалтайску от 1 до 2 дней.

Стоимость доставки 300 рублей. При заказе от 1000 рублей – доставляем бесплатно.

 4. Самовывоз. В случае самовывоза отгрузка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Возврат товара и оплаты

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не пригодный к употреблению по прямому назначению. Возврат товара осуществляется по законодательству РФ.

Возврат Денежных средств при отказе от заказа производится переводом по письменному заявлению клиента на указанный им банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.