МЁД с пантами (экстракт)

650 руб.
  • Модель: МЁД с пантами (экстракт)
  • Вес: 150 гр.
  • Наличие: 10000000

Панты алтайского марала - продукт из "золотого фонда" алтайской природы, носитель целебной биоинформации природного происхождения. Его могучая сила возрождает и преумножает все силы организма, оптимизирует энергетические процессы, улучшает регенерацию тканей и замедляет процессы старения. Сочетание пантов, меда и алтайских ягод - это сочетание всех целительных сил Алтая.

Состав продукта удивителен тем, что в нем, помимо меда, присутствует только небольшая часть пантов, а именно экстракт из шкурки (кожи) оленьих рогов. Самая действенная часть этого экстракта - липиды.  Именно они, природные редкие жиры, дают всплеск физиологической и интеллектуальной потенции мужчине. В целом же этот продукт дает мощную поддержку иммунитету  и омоложению человека. 

Доставка и оплата товара

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа: 500 р.

Минимальная стоимость доставки по РФ Почтой России - 300 р.

Срок обработки заказа 1-2 дня. В праздничные и выходные дни сроки увеличиваются до  7 дней.

Отправка заказа в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Способы оплаты продукции:

  • Наложенным платежом (оплата при получении)
  • Оплата на расчетный счет

Способы доставки:

1. Почта России (наложенный платеж) от 7 до 14 дней.

Отследить посылку: https://www.pochta.ru/tracking

2. Доставка Транспортными компаниями от 2 до 7 дней.

3. Доставка курьером по городу Барнаулу и Новоалтайску от 1 до 2 дней.

Стоимость доставки 300 рублей. При заказе от 1000 рублей – доставляем бесплатно.

 4. Самовывоз. В случае самовывоза отгрузка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Возврат товара и оплаты

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не пригодный к употреблению по прямому назначению. Возврат товара осуществляется по законодательству РФ.

Возврат Денежных средств при отказе от заказа производится переводом по письменному заявлению клиента на указанный им банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.