Расширение географии продаж продукции Алтай-Старовер

С середины января 2018 года разнообразный ассортимент компании стал доступен жителям города Бердска, Искитима  и пос.Кольцово Новосибирской области.

9 магазинов “ПРОДСИБ” расширили свою линейку полезных продуктов маркой “Алтай-Старовер”. На полках представлены: апифитобальзамы, взвары, збитни, сиропы, травяные сборы, масла и медовые композиции.

Все больше потребителей в России становятся внимательнее к выбору продуктов питания. И стараются делать выбор в пользу тех продуктов, которые поддерживают их в стремлении к здоровому образу жизни и хорошему самочувствию. Бальзамы Алтай-Старовер имеют полностью натуральный состав и помогают улучшить самочувствие, нормализовать сон, наполнить организм витаминами. Даже любителям сладостей Алтай-Старовер предложил полезную альтернативу в виде медовых завтраков с зерновыми хлопьями, экстрактом ламинарии, ягод и трав.

На медовой полке в ПРОДСИБе кроме медовых завтраков для полезного перекуса, вы найдете еще красочную продукцию для самых маленьких покупателей. Детская серия «Жу-Жу» представлена нежным крем-медом с разными добавками: какао, вареная сгущенка, кедровый орех, шиповник.

Наша компания за 20 лет на рынке здорового питания зарекомендовала себя как, надежный партнер с безупречным качеством производимых продуктов. Большие объемы производства обеспечивают своевременную поставку любого объема продукции. Предлагаем большой выбор бальзамов, взваров и сиропов, созданных по рецептам травников староверов, в том числе продукты диетического и диабетического питания.