Печенье медовое (150 г)

67 руб.
  • Модель: Печенье медовое
  • Наличие: В наличии

Наше печенье состоит из цельнозерновой муки и меда. Мука грубого помола сохраняет в себе все полезные свойства зерна, его силу, приумножается добрым количеством меда и натурального вкуса.

Многочисленные эксперименты и наблюдения, проводимые во всём мире, подтверждают благоприятное воздействие злаков на здоровье и состояние человека. Ученым США удалось доказать, что смертность среди людей, потребляющих продукты из цельного зерна, ниже на 15-20%.

Цельнозерновая мука содержит крупные частицы, сохраняющие все полезные составляющие зерна: начиная с зародыша и заканчивая оболочкой. В цельнозерновой муке содержатся растительные волокна, которые, словно щетка, «выметают» все вредные вещества из кишечника: продукты переработки, тяжелые металлы, радиоактивные включения. Она является своего рода сорбентом, служащим для впитывания вредных веществ, находящихся внутри организма, и выводящим из него. Употребление такого продукта помогает в борьбе с повышенным давлением крови, укрепляет здоровье, сердечно-сосудистую систему.

Целебные свойства меда неоспоримы. Мед — прекрасный диетический продукт, который  усваивается организмом полностью. 

Печенье, с одной стороны, прекрасно подходит тем, кому необходимо быстро пополнить запас сил,  подкрепиться перед физической или умственной нагрузкой, с другой стороны, незаменимо при диетическом питании. Полноценный натуральный продукт для  завтрака, обеда и ужина. 

Доставка товара

Самовывоз из магазина:

Доставка курьером по Москве:

  • по городу – 300р (в течение суток).  При заказе от 1000р. - доставка БЕСПЛАТНО.
  • по краю 300р. + 30р/км (1-2 дня после подтверждения заказа).

Почтой России – наложенным платежом 2-7 дней.

Транспортной компанией – 2-7 дней.

Оплата товара

Оплата товара производится наличными при доставке курьером, либо наложенным платежом при доставке Почтой России