КРАСАВИЦА-ТАЙГА Противопростудный взвар

315 руб.
  • Модель: КРАСАВИЦА-ТАЙГА Противопростудный взвар
  • Объем: 250 мл.
  • Наличие: 10000000

Раньше крестьянство составляло большую часть населения нашей страны. Деревни стояли в основном возле леса и речек. В Сибири тайга была одним из основных источников питания. Травы, ягода, дичь, зверье, рыба, кедровая шишка и каждодневный физический труд выручали не одно поколение людей. В нашем взваре присутствуют травы, которые хорошо помогают иммунной и сердечно-сосудистой системе, имеют хороший поливитаминный состав, восстанавливают силы при простуде и хронических заболеваниях, являются противоопухолевым и общеукрепляющим средством, положительно влияют на репродуктивную функцию мужчин и женщин.

Компоненты взвара способствуют восполнению витаминного комплекса в любое время года. Обладают противопростудным действием, повышают сопротивляемость организма к воздействию неблагоприятных факторов.

Состав: орех кедровый, плоды аронии черноплодной, корень солодки голой, трава душицы, трава чабреца, копеечник, цветки календулы лекарственной, лист черной смородины, лист малины, трава зверобоя продырявленного, имбирь, сахар, вода, прополис, мед натуральный, лимонная кислота, сорбат калия.

Рекомендации по применению: взрослым по 2 чайных ложки 3 раза в день во время еды и смешивая с чаем, питьевой, минеральной водой.

Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости через 1 месяц прием можно повторить.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав.

Необходимо помнить!

Даже при правильном подборе трав ощутимый эффект проявляется через 10-14 дней, максимальный – к концу первого месяца. Чаще в жизни пациенты, привыкшие к быстрому и грубому воздействию таблеток, в первую очередь разочаровываются в фитотерапии, бросая лечение. Опыт показывает, что больные, верящие в целебную силу трав, терпеливые и последовательные, постепенно находят незаменимые, необходимые именно для их организма растения.


Доставка и оплата товара

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа: 500 р.

Минимальная стоимость доставки по РФ Почтой России - 300 р.

Срок обработки заказа 1-2 дня. В праздничные и выходные дни сроки увеличиваются до  7 дней.

Отправка заказа в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Способы оплаты продукции:

  • Наложенным платежом (оплата при получении)
  • Оплата на расчетный счет

Способы доставки:

1. Почта России (наложенный платеж) от 7 до 14 дней.

Отследить посылку: https://www.pochta.ru/tracking

2. Доставка Транспортными компаниями от 2 до 7 дней.

3. Доставка курьером по городу Барнаулу и Новоалтайску от 1 до 2 дней.

Стоимость доставки 300 рублей. При заказе от 1000 рублей – доставляем бесплатно.

 4. Самовывоз. В случае самовывоза отгрузка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Возврат товара и оплаты

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не пригодный к употреблению по прямому назначению. Возврат товара осуществляется по законодательству РФ.

Возврат Денежных средств при отказе от заказа производится переводом по письменному заявлению клиента на указанный им банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.