ГРАЦИЯ

230 руб.
  • Модель: ГРАЦИЯ
  • Наличие: В наличии

Для коррекции веса

100% без сахара. Стевия медовая - «самая главная» трава бальзама, слаще сахара в 250-300 раз и поэтому его заменяет, а потому не влияет на количество глюкозы в крови и полезна диабетикам. 

Исследования также показали хорошие результаты использования стевии для коррекции лишнего веса. 

Состав: фруктоза, стевия, мята, боярышник, зверобой, лабазник, календула, ромашка, тысячелистник, плоды фенхеля, володушка, корни алтея лекарственного, имбирь, вода питьевая. 

Чтобы похудеть или сохранить свой вес в норме, не обязательно голодать и сидеть на изнурительных диетах. Достаточно нормализовать обмен веществ, сохранив уровень сахара в крови в пределах нормы. Уровень глюкозы в крови контролирует аппетит, если человек потребляет много сладостей, то рано или поздно он столкнется с проблемой не только набора веса, но и с быстрой утомляемостью, потому что организм не получает достаточно энергии. Кроме того, увлечение такой пищей грозит перееданием и повышенной раздражительностью. Уменьшив уровень сахара в крови, можно контролировать скорость метаболизма и направлять все полученные калории в энергию. 

Бальзам специально создан для людей, следящих за своим здоровьем и весом, а также для страдающих диабетом.  В его состав входит стевия медовая, она способствует снижению уровня сахара в крови и уменьшает чувство голода. Травы, входящие в состав бальзама, нормализуют обменные процессы в организме, очищают кишечник от шлаков и токсинов, восстанавливают его работу, помогают печени, укрепляют иммунитет, восстанавливают репродуктивную функцию женщин и мужчин, нормализуют работу всех систем организма.


Доставка товара

Самовывоз из магазина:

Доставка курьером по Москве:

  • по городу – 300р (в течение суток).  При заказе от 1000р. - доставка БЕСПЛАТНО.
  • по краю 300р. + 30р/км (1-2 дня после подтверждения заказа).

Почтой России – наложенным платежом 2-7 дней.

Транспортной компанией – 2-7 дней.

Оплата товара

Оплата товара производится наличными при доставке курьером, либо наложенным платежом при доставке Почтой России