ГРАЦИЯ

240 руб.
  • Модель: ГРАЦИЯ
  • Объем: 250 мл.
  • Наличие: 10000000

Для коррекции веса

100% без сахара. Стевия медовая - «самая главная» трава бальзама, слаще сахара в 250-300 раз и поэтому его заменяет, а потому не влияет на количество глюкозы в крови и полезна диабетикам. 

Исследования также показали хорошие результаты использования стевии для коррекции лишнего веса. 

Состав: фруктоза, стевия, мята, боярышник, зверобой, лабазник, календула, ромашка, тысячелистник, плоды фенхеля, володушка, корни алтея лекарственного, имбирь, вода питьевая. 

Чтобы похудеть или сохранить свой вес в норме, не обязательно голодать и сидеть на изнурительных диетах. Достаточно нормализовать обмен веществ, сохранив уровень сахара в крови в пределах нормы. Уровень глюкозы в крови контролирует аппетит, если человек потребляет много сладостей, то рано или поздно он столкнется с проблемой не только набора веса, но и с быстрой утомляемостью, потому что организм не получает достаточно энергии. Кроме того, увлечение такой пищей грозит перееданием и повышенной раздражительностью. Уменьшив уровень сахара в крови, можно контролировать скорость метаболизма и направлять все полученные калории в энергию. 

Бальзам специально создан для людей, следящих за своим здоровьем и весом, а также для страдающих диабетом.  В его состав входит стевия медовая, она способствует снижению уровня сахара в крови и уменьшает чувство голода. Травы, входящие в состав бальзама, нормализуют обменные процессы в организме, очищают кишечник от шлаков и токсинов, восстанавливают его работу, помогают печени, укрепляют иммунитет, восстанавливают репродуктивную функцию женщин и мужчин, нормализуют работу всех систем организма.


Доставка и оплата товара

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа: 500 р.

Минимальная стоимость доставки по РФ Почтой России - 300 р.

Срок обработки заказа 1-2 дня. В праздничные и выходные дни сроки увеличиваются до  7 дней.

Отправка заказа в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Способы оплаты продукции:

  • Наложенным платежом (оплата при получении)
  • Оплата на расчетный счет

Способы доставки:

1. Почта России (наложенный платеж) от 7 до 14 дней.

Отследить посылку: https://www.pochta.ru/tracking

2. Доставка Транспортными компаниями от 2 до 7 дней.

3. Доставка курьером по городу Барнаулу и Новоалтайску от 1 до 2 дней.

Стоимость доставки 300 рублей. При заказе от 1000 рублей – доставляем бесплатно.

 4. Самовывоз. В случае самовывоза отгрузка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Возврат товара и оплаты

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не пригодный к употреблению по прямому назначению. Возврат товара осуществляется по законодательству РФ.

Возврат Денежных средств при отказе от заказа производится переводом по письменному заявлению клиента на указанный им банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.