АЛТАЙ СЕРЕБРЯНЫЙ

290 руб.
  • Модель: АЛТАЙ СЕРЕБРЯНЫЙ
  • Объем: 250 мл.
  • Наличие: 10000000

Софора японская – уникальное растение, которое традиционно использовали для поддержки почек, сердца и сосудов, нормализации артериального давления, очищения крови. В бальзаме «Алтай Серебряный» её действие многократно усилено девясилом, аронией, солодкой и другими травами, почитаемыми в народе за их полезные свойства. 

Для максимального эффекта принимайте его 3 раза в день в течение месяца в тандеме с бальзамом «Алтай Золотой» («Алтай Золотой» - до еды, «Алтай Серебряный» - после еды).

Будьте здоровы и счастливы!

Состав: сахар-песок, вода питьевая, мед натуральный, плоды софоры японской, корень девясила, березовый лист, красный корень, трава галеги лекарственной, листья подорожника, корень одуванчика лекарственного, плоды аронии черноплодной, корень солодки голой, трава лабазника вязолистного, трава горца птичьего, трава зверобоя продырявленного, трава тысячелистника, плоды боярышника, трава пустырника пятилопастного, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, прополис.

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.




Доставка и оплата товара

Обращаем Ваше внимание, что минимальная сумма заказа: 500 р.

Минимальная стоимость доставки по РФ Почтой России - 300 р.

Срок обработки заказа 1-2 дня. В праздничные и выходные дни сроки увеличиваются до  7 дней.

Отправка заказа в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляется ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Способы оплаты продукции:

  • Наложенным платежом (оплата при получении)
  • Оплата на расчетный счет

Способы доставки:

1. Почта России (наложенный платеж) от 7 до 14 дней.

Отследить посылку: https://www.pochta.ru/tracking

2. Доставка Транспортными компаниями от 2 до 7 дней.

3. Доставка курьером по городу Барнаулу и Новоалтайску от 1 до 2 дней.

Стоимость доставки 300 рублей. При заказе от 1000 рублей – доставляем бесплатно.

 4. Самовывоз. В случае самовывоза отгрузка товара осуществляется после 100% предоплаты.

Возврат товара и оплаты

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не пригодный к употреблению по прямому назначению. Возврат товара осуществляется по законодательству РФ.

Возврат Денежных средств при отказе от заказа производится переводом по письменному заявлению клиента на указанный им банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.